Komentar-komentar teman-teman sekamar istriku di asrama tentang dirinya


Kenangan komentar-komentar teman-teman isteriku di asrama tentang dirinya (10 Juni 2008), yang tersurat dalam selembar kertas kenangan.

Jessica L. wrote, “Ci Lily itu orangnya dewasa, bijaksana.. wah pokoknya beruntung banget bisa kenal and deket sama cici. Cici juga orangnya tekun banget and wawasannya luas banget, enak banget dech tukar pikiran sama Ci Lily.. Thanks banget yach, Ci, Gbu.

Yunni wrote, “Pintar. Rajin dan mau baca terus. Perhatian. Holy.

Steffi wrote, “Cici!! Aku sayang cici… Akhirnya aku merasakan kalo cici bener2 berdampak buat aku.. cici bisa jadi teladan dalam hal pekerjaan.. he 9x…” (love sign).

Okky wrote, “Baik, dewasa, pinter buat paper, semangat SOW (Student on Work), rajin telpon (telpon aku tentunya hahaha), kalo bersihin kamar mandi bersih banget, ciciku selama dua tahun ini qta bersama, enak diajak crita, keluarga sebangsa & setanah air.🙂

Keke wrote, “Cici tuch lucu… seru k’lo diajak curhat… suka kasih masukkan buat paper2ku…🙂 Semangat terus yach, Ci… Gak semua hal di dunia ini sempurna tp 1 hal Tuhan Yesus selalu sempurna buat Cici..🙂 JC love U…

K’ Rieke wrote, “Mudah terharu, tekun, dewasa & bertanggung jawab dlm kerjaan. Setia dalam hubunganmu. Semoga cepat menikah dan jadi istri yg membanggakan (hehehe doa K’ Rieke ini terjawab). Cukup belajar banyak dr kamu, Ly. Thx, ya.

Linda wrote, “Seorang yang tekun, mau belajar, manis, pintar, membagi waktu dengan baik, ulet, dan lumajan soleha🙂

Kezia wrote, “Pemberi masukan yang baik. Membantu aq melihat masalah dari sisi yang berbeda. Teges. Ya di atas ya, tidak di atas tidak. Koleksi bukunya banyak. Aq belajar banyak. Sayang orang2 yang disekeliling. Pekerja keras. Pantang menyerah. Tanggungjawab.

Ucit wrote, “Ci2 temen sharing yg MeNyenangKan. Pendengar yang baik. Ramah. Suka Menolong – Tulus pula… Tetap Semangat, ya, Ci Lily. GBU.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s